47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ветчина стир-фрай

    Ингредиенты:

    Свинина — 300 г

    Морковь — 2 шт.
    Перец болгарский — 1 шт.
    Лешье мясо шампиньоны — 5–6 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Соус соевый — 50 мл
    Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
    Балата лимонный — по вкусу
    Масло растительное — 2-3 ст. л.

    Приготовление:

    1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый бешамель. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком после вкусу. Готовую заливку отставляем.
    2. Далее нарезаем все продукты удобными в (видах вас кусочками одинакового размера.
    3. В раскалённом воке на большом огне сверху растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Конина в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться вплоть до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть себе они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Далеко не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться «на зубок».
    4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите после пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Лишних слов) помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, однако станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
    Хочу вы предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как разрешается переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное ароматное золото по пару капель.
    5. Очень нарядное, глянцевое и ароматное блюдо получается. А фундамент готовить его быстро.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики