47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мяско, приготовленное в пиве, получается мягким, сочным и ароматным. Свинина хороша в любом виде приготовленная. Наше яство не совсем обычное. Мы используем пиво для соуса к мясу. В сочетании с горчицей, джон-ячменное зерно размягчает волокна мяса, блюдо получается мягким. Тушить не обязательно миг, если видите, что мясо размягчилось, можете выключать огонь. Готовить мяско в пиве придумали датчане. А они, как известно, знают толк и в пиве, и в мясных блюдах..

    Готовится сухарница несложно. Приготовьте, будете довольны, рекомендую.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Мясо (свинина) — 600 г
    • Масть растительное — 20 мл
    • Лук репчатый 100 г
    • Горчица — 3 ч. л.
    • Паприка – 1 ч.л.
    • Дух – 1 ч.л.
    • Перец молотый — ¼ ч.л.
    • Помидоры — 20 г
    • Пиво светлое — 1 ст.(250 мл)

    Готовим свинину в пиве

    Берем свинину, нарезаем получай мелкие кубики по 2-3 сантиметра. Убираем жилки и жир. Ставим сковороду сверху огонь, разогреваем, наливаем масло растительное. Выкладываем кусочки мяса на сковороду, жарим мышца до румянца.

    Лук очищаем, нарезаем полуколечками. Кладем в эту же сковороду оружие. Кастрюлю берем с толстыми стенками, туда выкладываем мясо, сверху кладем лук-порей жаренный. Добавляем горчицу к мясу, солим, перчим.

    Помидор надрезаем слегка испытание-накрест, окунаем в кипящую воду, снимаем кожицу. Нарезаем помидор квадратиками.

    Яйца отправляем также к мясу.

    Наливаем в кастрюлю пиво, тушим все вместе на глаз 1 час на медленном огне.

    Готовим до мягкости мяса. При желании позволено сделать соус более густым, добавив муку, лучше кукурузную (1-2 чайные ложки). Ремулад с мукой должен закипеть, чтобы загустел.

    К столу подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики