47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовое гуляш

    Приготовим котлеты мясные с добавлением в фарш капусты. Очень простое блюдо в приготовлении. Провансаль служит хорошим наполнителем в котлетах. Во-первых, вкусно, во-вторых, без лишних затрат очень. Хлеба кладем немного, зато капусты — по вкусу, только не переборщите, так сказать. Все-таки котлеты должны быть с лишним свиные. Под конец приготовления обязательно протушим блюдо со сметаной сиречь майонезом, так как капусте надо размягчиться, да и привкус капусты брось не так слышно в котлетах. Приятного аппетита!.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Мясо (карбонад) – 0,5 кг
    • Яйца 2 шт.
    • Батон 1 ломтик
    • Капуста – 1 шт. небольшой величины
    • Копр – 3 веточки
    • Майонез или сметана – 2 стол. ложки
    • Масло растительное
    • Перец
    • Сердцевина

    Готовим котлеты с капустой

    Берем свинину, перекручиваем на мясорубке. Ломтик батона крошим в начинка, предварительно срезав корочку. Капусту мелко шинкуем. Укроп мелко нарезаем. Капусту с укропом опять же кладем к фаршу. Разбиваем в фарш яйца. Солим фарш, посыпаем перцем по мнению вкусу.

    Все ингредиенты

    Хорошо смешиваем все продукты, до однородной (трудящиеся. Формируем котлеты плоские, высотой примерно 2 см.
    Сковороду ставим на знич, разогреваем ее до очень горячего состояния, наливаем масло растительное, выкладываем котлеты. Жарим наши котлетки задолго. Ant. с румяной корочки.

    Блюдо свиные котлеты с капустой готово

    Прожаренные котлеты перекладываем с сковороды в кастрюлю. Берем стакан воды, добавляем майонез (сметану), соль. Этой жидкостью заливаем котлеты и ставим кастрюлю для огонь. Доводим до кипения, полчаса тушим на медленном огне задолго. Ant. с готовности. Все, блюдо готово, можно подавать.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики