47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сыр в пряном маринаде

    Ингредиенты:

    Сыр (нате любой, твёрдый, мягкий, один вид или микс — всё годится) — 300 г

    Оливковое олеонид — 250 г
    Сок половины большого или одного маленького лимона
    Мёд (если кучный, предварительно растопить) — 1 ст.л.
    Чеснок — 3-5 зубчиков
    Небольшой кусочек свежего имбиря
    Пеклеванный чили и паприка — 1,5-2 ч.л.
    Рубленные пряные травы (можно заменить сушеными) — 1-2 ст.л.
    Приправа — несколько веточек

    Приготовление:

    1. Сыр порезать кубиками, сложить в стеклянную банку.
    2. Приготовить соус: на малом количестве масла быстро обжарить нарубленные чеснок и имбирь (можно интересах цвета добавить щепотку куркумы);
    смешать масло, лимонный сок, мёд, пряности, обжаренные чеснок и арон.
    3. Залить пряной масляной смесью сыр в банке, сверху уложить веточки петрушки. Банку окутать.
    4. Сыру необходимо дать время (2-5 дней), чтобы он настоялся, набрался ароматов.
    По силам повторное использование оставшегося маринада в тех же целях.
    Кроме того, это техническое) масло можно использовать для приготовления салатных заправок. Сразу после холодильника лучше маловыгодный пробовать, тем более, не сервировать. Дайте сыру согреться до комнатной температуры, и после этого он откроет вам свой истинный вкус.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики