47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырная соломка по (по грибы) 25 минут

    Ингредиенты:

    Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.

    Стеснение пшеничная — 1,5 стак.
    Масло сливочное — 80 г
    Молоко — 4 ст. л.
    Соль (вдоль вкусу)
    Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
    тмин, кунжут (рекомендательно, но можете добавить по желанию)

    Приготовление:

    1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, с тем чтоб оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на выдерживание ничего не осталось.
    2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перепутать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
    3. Добавить соль, обрат и цедру и ещё раз тщательно перемешать. 4. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
    5. Раскатайте тесто в ряд, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
    6. Уложите их получи пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
    7. Остудите и кушайте! Сырный смак проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек)

    СОХРАНИ метод, чтобы не потерять!!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики