47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырник «Львовский»

    Ингредиенты:

    -творог 9% жирности — 500гр (если слишком мокрый, отожмите)

    — 4 яйца
    — 150гр сахара
    — 100 гр масла сливочного
    — цедра одного лимона
    — пригоршня изюма
    — 1 ст. л. манки

    Для глазури:
    — 1 ст.л. масла сливочного
    — 2 ст.л. какао порошка
    — 2-3 ст.л.сметаны
    — 2 ст.л. сахара

    Приготовление:

    1. Творог прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в онородную массу.
    Желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы.
    2. В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. Добавить взбитые с сахаром желтки и хорошо смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
    3. Белки взбить в крепкую пену. Но не перевзбейте, иначе они отойдут жидкостю.
    4. Добавтье взбитые белки к сырной массе и аккуратно размешайте с помощью лопатки.
    5. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки.
    6. Переместите творожную массу в форму и поставьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 мин. Если верхушка сырника начнет подгорать, накройте ее фольгой.
    7. Готовый сырник достаньте из духовки. Дайте ему остыть и аккуратно извлеките из формы.
    8. Для приготовления глазури, смешайте все ингредиенты в сотейнике, и на маленьком огне, постоянно помешивая доведите до однородного состояния.
    9. Покройте глазурью остывший сырник и поместите его на ночь в холодильних. Обязательно подержите сырник в холоде, именно тогда он достигнет наилучшего вкуса.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики