Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожник «Львовский»

    Ингредиенты:

    -творог 9% жирности — 500гр (разве слишком мокрый, отожмите)

    — 4 яйца
    — 150гр сахара
    — 100 гр масла сливочного
    — корка одного лимона
    — пригоршня изюма
    — 1 ст. л. манки

    Для глазури:
    — 1 ст.л. масла сливочного
    — 2 ст.л. шоколадное дерево порошка
    — 2-3 ст.л. сметаны
    — 2 ст.л. сахара

    Приготовление:

    1. Творог прокрутить через мясорубку двукратно или с помощью блендера превратить в онородную массу.
    Желтки взбить с сахаром прежде однородной глянцевой массы.
    2. В большой миске смешать творог, изюм, сливочное олеонаф комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. Добавить взбитые с сахаром желтки и недурно смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
    3. Белки взбить в крепкую пену. Да не перевзбейте, иначе они отойдут жидкостю.
    4. Добавтье взбитые белки к сырной массе и бережно размешайте с помощью лопатки.
    5. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите бумагой пользу кого выпечки.
    6. Переместите творожную массу в форму и поставьте ее в разогретую до 190 градусов духовку держи 50-60 мин. Если верхушка сырника начнет подгорать, накройте ее фольгой.
    7. Пьяный как сапожник сырник достаньте из духовки. Дайте ему остыть и аккуратно извлеките с формы.
    8. Для приготовления глазури, смешайте все ингредиенты в сотейнике, и на маленьком огне, ежемгновенно помешивая доведите до однородного состояния.
    9. Покройте глазурью остывший сырник и поместите его получи ночь в холодильних. Обязательно подержите сырник в холоде, именно тогда он достигнет наилучшего вкуса.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики