Сырники изо творога с бананом
Ингредиенты:
Творог — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Неуд — 1 шт
Мука — 3 столовые ложки
Ванилин — 1 гр (1 земник)
Масло растительное — 3 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Центр тяжести — по вкусу
Готовим:
Сырники из творога с бананом — довольно необычное выравнивание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут держи «ура», а если еще добавить настоящего ароматного мёда….ммммммм….нехитро объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем отсутствует столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Так и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной. В рецепте подготовка сырников с бананом вместо миксера я использовал блендер.
1. Банан чистим, режем сверху небольшие кусочки. Творог, банан, яйцо, ванилин, сахар добавляем в блендер и повально перемешиваем до однородной массы.
2. Полученная однородная масса довольно жидкая.
3. Добавляем столовую ложку невзгоды и все перемешиваем до однородной массы. Таким способом добавляем муку после тех пор, пока тесто не станет средней вязкости. Самое основа основ не перестараться, слишком много муки тоже не хорошо, сырники получатся «резиновыми».
4. Бери сковороду наливаем растительное масло, хорошенько прогреваем.
5. Столовой ложкой наливаем тесто нужной вас формы на сковороду.
6. Обжариваем 2-3 минуты на одной стороне, п переворачиваем на другую и обжариваем еще 2-3 минуты. Можете повить сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились.
7. Подавать сырники горячими, на первых порах полив мёдом, с чаем или кофе.
Сырники с бананом готовы. Приятного аппетита!