47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

    Ингредиенты:

    ●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)

    ●соль щепотка
    ●сахар 1-2 ч. л.
    ●мука 1 ст. л.
    ●мука для обваливания
    ●растительное масло для жарки.

    Приготовление:

    В творог добавить щепотку соли, сахар (многокласть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.

    Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.

    Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

    В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.

    Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

    Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики