47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

    Ингредиенты:

    250 г творога

    1 маленькое грена

    2 ст.л. (без горки) манной крупы

    1/2 ч.л. соли (или по вкусу)

    2 ст.л. сахара (неужели по вкусу)

    2 ст.л. муки для обваливания

    Приготовление:

    1. Яйцо слегка взбиваем и отделяем в частности 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог безумно крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, писанка, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
    2. Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем не дать в обиду минут 20, чтобы манка разбухла.
    3. Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбочки, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой али силиконовым ковриком для выпечки.
    4. Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды другими словами молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) для 10 минут.
    5. Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.
    6. Во благовременьи, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики