47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырники в духовке.

    Ингредиенты:
    250 г творога
    1 маленькое грена

    2 ст.л. (без горки) манной крупы
    1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
    2 ст.л. сахара (другими словами по вкусу)
    2 ст.л. муки для обваливания

    Приготовление:

    Яйцо слегка взбиваем и отделяем приближённо 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень зернистый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, грена, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
    Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, для того чтоб манка разбухла.
    Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем получай противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
    Оставшуюся четь яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую задолго. Ant. с 200 С (400 F) на 10 минут.
    Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.
    На руку, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики