47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырники в духовке

    Сырники получаются нежирными, скажем как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. Сообразно вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.

    Ингредиенты:

    — творог — 0,5 кг
    — яйца — 2 шт.
    — манная осадки (манка) — 2 ст. л.
    — изюм — 100-200 г
    — соль, сахар — по вкусу
    — сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
    — ваниль
    — агония

    Приготовление:

    1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, белое золото, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем повысить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто без- липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
    2. Противень застелить пергаментной бумагой.
    3. Изо теста сформировать сырнички и выложить на противень.
    4. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, вплоть до зарумянивания.
    Подавать со сметаной!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики