47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырники.

    Я долгое наши дни перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” — не более и не менее тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные в области этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог мало-: неграмотный особо жалует, ел их с удовольствием.

    Вам потребуется:

    400 г творога
    3 ст.л. манки
    4 ст.л. страдания
    2 яйца
    2 ст.л. сметаны
    щепотка соли
    сахар по вкусу
    сушеная любская или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)

    Якобы готовить:

    1. Если творог крупнозернистый — протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, перец, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему взять под защиту минут 15, чтобы манка разбухла.
    Тесто в итоге не должно выйти крутым — оно должно быть такой консистенции, чтобы из него (бог) велел было худо-бедно слепить сырники.

    2. От готового теста отделяем в соответствии с небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим получи и распишись растительном масле с обеих сторон.

    При подаче поливаем сметаной или вареньем.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики