47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырники

    Ингредиенты:

    Творог — 500 г

    Боль — 0,5–0,75 стакана
    Яйца куриные — 1 шт.
    Сахар — 2 ст. л.
    Масло топленое — 20–30 г
    Остроумие — 1/4 ч. л.

    Приготовление:

    1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились паче нежными, можно протереть творог через сито.
    2. Добавить к творогу яйцо, муку, покладистый песок и соль по вкусу.
    3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и безвыгодный прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении разрешается увеличить.
    4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром в частности 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
    5. Нате среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники.
    6. Обжаривать сырники накануне зарумянивания — по 5 минут с каждой стороны.

    Готово!

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики