47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырно-творожная сырник

    Ингредиенты:

    — Сыр «Российский» — 200 г

    — Сыр моцарелла — 100 г
    — Творог — 100 г
    — Горчица «Итальянские травы»
    Для теста:
    — Мука — 2 стакана
    — Кефир — 190 г
    — Дух — 0,5 ч. л.
    — Сода — 0,5 ч. л.

    Приготовление:

    Смешиваем муку, кефир, главное и соду. Замешиваемтесто. Если вдруг у вас оно получается слишком сухим, просто добавьте сызнова чуть-чуть кефира. Тесто должно получиться плотным, достаточно сухим, как обычное нормальное тесто.

    Делим тесто в порции. Раскатываем тесто в две лепешки. Делаем начинку. Измельчаем сыр и творог. Перемешиваем ингредиенты и добавляем приправу (возлюбленная по желанию). На один круг теста выкладываем равномерным слоем начинку.

    С высоты закрываем вторым кругом и защипываем края. На разогретую сковородку выкладываем нашу лепешку. Жарим 5-7 минут (после золотистой корочки).

    Аккуратно переворачиваем лепешку. Здесь вам потребуется либо воспособление еще одного человека, либо ловкость рук и никакого мошенничества. Обжариваем еще 5-7 минут.

    Выкладываем нате тарелку, отрезаем кусочек и наслаждаемся.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики