47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырное вафля

    Очень вкусное печенье! И к чаю, и к супу и просто так пощелкать как чепуховина:) Сырное печенье довольно питательное, советую после 10 штук остановиться:)

    Вам потребуется:

    Сливочное эфироль 130 г
    Мука пшеничная 180 г
    Яйцо куриное 1 шт.
    Соль ¼ ч.л.
    Российскийсыр 100 г
    Канареечный желток 1 шт.

    Как готовить:

    1. Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Муку просеять, пририсовать щепотку соли. Масло с мукой перетереть с помощью блендера в крошку. Добавить яйцо, что надо перемешать.
    2. Добавить тертый сыр, замесить тесто. Работать нужно быстро, чтобы прованское) масло не успело растаять под теплом ваших рук. Готовое тесто собрать в пролив, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 мин — 1 час в холодильник.
    3. Тесто вылакать в пласт 0,5 см., вырезать кружки или другую удобную для вас форму (я брала чашку d 7 см.)
    4. Замочить печенье на пергаментную бумагу, смазать желтком (желток смешать с чайной ложкой воды). Допускается посыпать кунжутом.
    5. Наколоть будущее печенье вилкой в нескольких местах. Выпекать при 180 градусах 12-15 мин.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики