47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Сырные лепешки с начинкой.

    Вкусные лепёшки, которые разрешено сделать с разной не сладкой начинкой. Эти лепёшки с грибами и цветной капустой. Стряпать(ся) их очень просто.

    Ингредиенты:

    Тесто

    Мука ( 360 — 400 г ) — 3 стак.
    Кефирчик (250 мл) — 1 стак.
    Сыр твердый (тёртый, 150 г) — 1 стак.
    Сахар — 1 ч. л.
    Заполнение

    Грибы — 300 г
    Капуста цветная — 250 г
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Писанка (сырое) — 2 шт
    Соль — 0,5 ч. л.
    Перец кайен (по вкусу)
    Масло подсолнечное
    Предписание:

    Главный ингредиент для начинки — гриб колпак кольчатый. Грибы очистить через плёнок. Разрезать и вымыть. Эти грибы не вымачивают, и можно не разбираться.

    Грибы и соцветия цветной капусты немного отварить и дать стечь воде. Зажарить начинку для лепёшек на растительном масле.

    Грибы жарить без масла, то время) как не испарится вода.

    Как только вода испарится, налить в грибы смазка. Нарезать лук и переложить в грибы. Немного обжарить.

    Капусту нарезать помельче и перевести в сковороду. Содержимое сковороды посолить, поперчить и жарить до готовности. В конце жарки в начинку расквасить яйца. Её я готовила днём раньше.

    Для теста — кефир, тёртый сыр, мытарство и сахар. Соль в тесто я не добавляла, так как сыр солёный.

    В миску вылить кефирок и высыпать сыр.

    Всыпать муку, сахар.

    Ингредиенты все хорошо перемешать.

    Сверху столе вымесить тесто.

    Тесто разделить на 8 частей.

    Каждую часть разодрать на две и раскатать скалкой. На один раскатанный лист положить начинку, а вторым поймать и слепить оба листа вместе.

    Лепёшку придавить и разровнять рукой. Муки хватило в самый в кои веки. Ничего не осталось.

    Разогреть сковороду и обжарить в масле до румяности соответственно 5 минут. Каждую сторону по 2, 5 минуты. Пока жарится одна кек, делаем другую. Надо обжарить лепёшку с двух сторон и в это время успевать сделать другую. 8 лепёшек за 40 минут. 10 минут уходит держи тесто. 5 минут туда-сюда… Время на начинку я мало-: неграмотный учитываю, т. к. начинка была приготовлена днём раньше.

    Сырные лепёшки готовы.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики