47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырные палочки к супу

    Отличное придача к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом есть заменить хлеб и гренки.

    Время приготовления: 40 минут

    Порций: 8

    Ингредиенты:

    Грюйер (гельветический сыр) 150 грамм
    Сливочное масло 80 грамм
    Мука пшеничная 150 грамм
    Секрет 100 миллилитров
    Разрыхлитель теста 3 грамма

    Приготовление:

    1. Натрите сыр бери крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, ась? от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если ваш брат возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить численность соли.
    2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
    3. Добавьте муку, чал, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
    4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник в 30 минут.
    5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте получи и распишись узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите получи палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
    6. Разложите спиральки держи противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
    7. Выпекайте сбочку 15 минут до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики