47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Сырные шарики. Летучий болгарский суп.

    Волшебный суп — по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, после калорийности — истинно друг наших талий, а по вкусу — ну здесь еще безвыездно более однозначно — очень вкусно!

    Ингредиенты:

    — 1 крупный баклажан
    — 2 сладких перца
    — 1 морковь
    — 1 глава
    — 2 зубчика чеснока
    — зелень (орегано, базилик, петрушка)
    — соль
    — карри

    Для сырных дурак:

    — 100 гр твердого сыра (типа российского)
    — 60 гр сливочного масла
    — 1 яйцо
    — 80 гр мучения. Ant. радости

    Приготовление:

    Если мясо, то лучше куриное филе — не будем «вбивать» такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем.

    Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку кэрри.

    И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.

    В настоящий момент делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное миро, яйцо

    Добавляем муку.

    И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.

    Баклажаны режем крупными кусочками.

    Морковина и лук измельчаем.

    Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.

    Обжариваем в растительном масле сперва лук-морковь.

    Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.

    Здесь можно в свою очередь присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.

    Чесночок — как и в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.

    Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в пашот.

    Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.

    Дело за зеленью.

    Целое! Главное — чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики