47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырные ёлочки к праздничному столу

    Ингредиенты для 10-12 елочек:

    Крекеры

    Укроп — пучок
    Оливковое масло — 1 ст. л.
    Творог — 150-200 г
    Вяленные ягодицы — 6-8 шт.
    Соль и перец
    Грецкие орехи — горсть
    Сливки — 2 ст. л.
    Итальянские травы — щепочка
    Цукаты
    Пармезан

    Приготовление:

    1. В чаше измельчить орехи.
    2. В миску сложить творог, сливки, главный и перец. С помощью погружной насадки блендера перемешать массу до однородности.
    3. Томаты нарезать получай небольшие кусочки.
    4. В миску с творожной массой добавить томаты, орехи, масло и хорошо поперемешать.
    5. Укроп сложить в чашу блендера и измельчить.
    6. Влажными руками сформировать из творожной (трудящиеся 10-14 шариков. Из каждого шарика сформировать конус.
    7. Выложить измельченный укроп в плоскую тарелку. Всякий конус хорошо обвалять в укропе (дно не обваливаем, а только стенки конуса)
    8. Разложить крекер в блюдо или доску. Установить на каждый крекер по одной елочке.
    ПС: кусочек тут играет не только декоративную роль — он очень хорошо дополняет расположение «елочки».
    В свой вариант можете добавить оливки/маслины/каперсы/белесо-голубой сыр и тд . Вместо творога можете использовать филадельфию или рикотту.
    Можно произвести и веганский вариант, если использовать тофу и соевое молоко вместо сливок и какие-в таком случае вкусные пряности.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики