47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Суп очень и очень вкусный!

    Вам потребуется:

    Лук репчатый — 1 шт
    Перец тугой (молотый, по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Вода — 1 л
    Масло оливковое — 10 мл
    Укропец — 1 пуч.
    Картофель — 3 шт
    Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без…) — 3 ст. л.
    Каротель — 1шт
    Сыр плавленный — 4 шт
    Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г

    Как подготовлять:

    1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую в крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.

    2. Дать вскипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.

    3. Пририсовать в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

    4. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем тама же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пятерка (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пяток и разливать по тарелкам.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики