47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырный салат
    image-29370
    Сделаем сегодня сырный салатик всем на загляденье, миниму ингредиентов всё же дадут максимум удовольствия. Главный продукт в салате сыр косичка — сулугуни. Он даст необходимый уровень соли, в результате не будет необходимости в добавлении соли. Однако, люди, которые любят значительно салённые блюда могут определить по вкусу сколько им нужно.

     

    Список ингредиентов:

    • Сулугуни косичка — 250-300г
    • Крабовые палочки — 250г
    • Огурцы свежие — 2шт
    • Яйца — 2шт
    • Майонез — 200г
    • Соль — по индивидуальной необходимости

     

    Приготовление:

    Взять чашку и взбить яйца ложкой или блендером, сжарить 2 блина из взбитых яиц, дать остыть и нарезать тонкой соломкой.

    Берём огурцы, крабовые палочки и также нарезать соломкой, сулугуни разрезать на несколько кусков, в результате будет укороченная сырная соломка.

    Теперь всё перемешать и добавить майонез, тщательно перемешайте, если предпочитаете украшать блюда, то можете сверху аккуратно уложить понравившуюся зелень.

    Можно подать на стол наш замечательный салат «Сулугуни»!

     

     

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

3 Responses

  • Так сыр-косичка называется сулугуни? Надо же. А я и не знала. Очень люблю ею. Необычный рецепт. Удивительно. Испечь блины и порезать их. Непременно надо будет попробовать.

  • Очень оригинальный салат. И продукты доступные. И главное, все компоненты мне по вкусу. Блинчики сломкои и сыр соломкой — явно мои домашние будут заинтригованы.

  • Очень интересный салат. Нужно будет попробовать. А то хочется что то новенькое на столе. Очень люблю вкус крабовых палочек в салатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики