47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    В (видах нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Укроп — 1 пучок
    • Мука пшеничная — 1 большая шумовка
    • Сельдерей — ½ штуки
    • Сыр твердый — 350 грамм.
    • Картофель — 3 выкрутасы
    • Лук-порей — 2 штуки

    Сырный суп-пюре с гренками готовится следующим образом:

    Век приготовления:

    45 минут

    1.
    Лук репчатый, корень сельдерея картофель нарезать обжарить кастрюле растительном масле. Коренья интенсифицировать кастрюлю залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать блендере.

    2.
    Сыр измельчить на крупной терке добавить суп. Посолить поперчить. Довести до кипения, помешивая после полного растворения сыра, снять огня. Хлеб нарезать небольшими квадратиками обжарить сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять кольца муке обжарить растительном масле.

    3.
    В каждую тарелку выебать суп, положить гренку, обжаренный лук посыпать мелко нарезанным укропом.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи, Супы
    Комментарии к записи Сырный суп-пюре с гренками отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики