В (видах нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Укроп — 1 пучок
- Мука пшеничная — 1 большая шумовка
- Сельдерей — ½ штуки
- Сыр твердый — 350 грамм.
- Картофель — 3 выкрутасы
- Лук-порей — 2 штуки
Сырный суп-пюре с гренками готовится следующим образом:
Век приготовления:
45 минут
1.
Лук репчатый, корень сельдерея картофель нарезать обжарить кастрюле растительном масле. Коренья интенсифицировать кастрюлю залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать блендере.
2.
Сыр измельчить на крупной терке добавить суп. Посолить поперчить. Довести до кипения, помешивая после полного растворения сыра, снять огня. Хлеб нарезать небольшими квадратиками обжарить сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять кольца муке обжарить растительном масле.
3.
В каждую тарелку выебать суп, положить гренку, обжаренный лук посыпать мелко нарезанным укропом.