47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    sup_sir
    image-29705

    Сырный крем-суп готовится достаточно просто и быстро. А что самое важное – этот суп очень питательный и невероятно вкусный. Главная отличительная черта сырного крем-супа в том, что он получается очень нежным и удивительным на вкус. А обжаренный хрустящий бекон придаёт блюду не только сытность, но и особый аромат и невероятное послевкусие.


    А всего-то понадобиться немного времени на чистку картофеля. Около 20 минут на жарку и варку овощей и буквально пара минут на работу блендером. Вуаля – ароматное нежнейшее первое блюдо готово.


    Для приготовления супа можно использовать различные сорта сыра. Но быстрее и вкуснее всего получается суп, приготовленный с использованием плавленого сыра и добавлением чеддера.
    Все нюансы и хитрости приготовления сырного крем-супа с беконом рассмотрим в данном рецепте. Итак, что же понадобиться, читайте ниже.


    Ингредиенты

    • Картофель 6 шт.;
    • Ванночка плавленого сыра (примерно 250гр.);
    • Сыр чеддер 150 гр.;
    • 250гр жирных сливок;
    • Репчатый лук 1 шт. средних размеров;
    • Морковь 2 шт.;
    • Бекон 100 гр.;
    • Зелень;
    • Соль 1 ч. ложка;
    • Щепотка чёрного молотого перца;

    Как приготовить «Сырный суп с беконом»

    Нарежьте лук небольшими кубиками и в кастрюле обжарьте его до золотистого цвета. Затем к поджаренному луку добавьте ещё немного масла и натёртую морковь, также обжарьте до готовности.
    Пока овощи жарятся почистите и помойте картофель, после нарежьте его крупными кубиками и отправляйте к овощам.


    Залейте овощи питьевой водой так, чтобы их просто скрывало. Обязательно не забудьте посолить и добавить чёрный перец.
    Важно не переборщить с водой, иначе суп будет слишком жидкий.
    Варите овощи на среднем огне до готовности.


    Пока овощи варятся можно обжарить бекон. Нарежьте его средними кусочками и обжарьте на сухой сковороде, хорошо помешивая, чтобы он обжарился со всех сторон.
    Когда овощи будут готовы, слейте немного бульона и измельчите блендером до пюреобразного состояния. Если требуется добавьте бульон.
    После ставим кастрюлю обратно на маленький огонь.


    Добавляем плавленый сыр и чеддер. Тщательно перемешиваем, пока весь сыр не растает.
    Добавляем сливки. Снова перемешиваем.


    Греем, не доводя до кипения. Выключаем газ.
    Для подачи налейте суп в тарелку. Украсьте суп зеленью по желанию и аккуратно насыпьте обжаренный бекон. Ароматный питательный сырный суп готов. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики