Сырный первое с белыми грибами
Ингредиенты:
50 г белых сушеных грибов
700 г картофеля
400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)
150 г моркови
черемша порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
Приготовление:
Грибы заплескать горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю выебать воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить в среднем 30 минут.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковка натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам повысить картофель, варить около 10 минут. Затем добавить лук и морковь. В конце подготовка добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!