47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Сырный первое с фрикадельками

    Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Вайнварм можно также приготовить на курином бульоне.

    Ингредиенты (из расчета бери 3-3,5 литровую кастрюлю):

    — 400-500 гр говяжьего фарша
    — 1 яйцо
    — 2 луковицы
    — 1 морковь
    — 3 плавленных сырка согласно 100 гр
    — 5-6 средних картофелины
    — соль, специи
    — лавровый лист, зелень
    — растительное ароматное золото

    Приготовление:

    1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
    2. Начинка посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
    3. Морковка натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
    4. В кастрюлю в водой добавляем поджаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
    5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим батат и режем небольшими брусочками.
    6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем грузинский лист, специи по вкусу.
    7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в борщ, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
    8. Из-за 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.13

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики