
- Чеснок — 3 зубчика
- Сыр твердый — 300 грамм
- Хлебушек белый — 50 грамм
- Масло оливковое — 3 большие ложки
- Кетчуп — 2 взрослые ложки
- Сливки 10%-ные — 165 миллилитров
- Мука пшеничная — 50 грамм
- Пашот — 1 литр(а-ов)
- Масло сливочное — 50 грамм
Времена приготовления:
20 минут 1. Приготовить бульон (развести отдельной кастрюльке кубики). Или взять отдохнувший, только без мякоти и, по возможности, без жира. 2. В разогретую тонкодонную кастрюлю вышибить масло, дать растаять насыпать муки, тщательно перемешать дать муке слегка обжариться. В области чуть-чуть добавлять бульон размешивать, чтобы не образовалось комочков (это чудо) как просто, главное — не торопиться, добавлять бульон по одной столовой ложке). 3. Опосля выдавить суп чеснок. Пусть 5–7 минут томится (накрыть крышкой, огонь оставить палец). 4. Залить сливки, помешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь оставить на минутки. 5. Приумножить натертый на крупной терке сыр хорошо размешать. Немного поварить, НЕ (в жидкости)!!! Затем добавить кетчуп мешать, пока не появится розовый оттенок. 6. Интересах гренок, хлеб нарезать кубиками, добавить масло поджарить до золотого цвета. 7. Пьяный в лоскуты суп разлить по тарелкам, украсить гренками прямо со сковородки, чтобы зашипели.