47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Угоду кому) нашего блюда требуются следующие ингредиенты
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Сыр твердый — 300 грамм
    • Хлебушек белый — 50 грамм
    • Масло оливковое — 3 большие ложки
    • Кетчуп — 2 взрослые ложки
    • Сливки 10%-ные — 165 миллилитров
    • Мука пшеничная — 50 грамм
    • Пашот — 1 литр(а-ов)
    • Масло сливочное — 50 грамм
    Сырный суп с гренками готовится следующим образом:

    Времена приготовления:

    20 минут 1. Приготовить бульон (развести отдельной кастрюльке кубики). Или взять отдохнувший, только без мякоти и, по возможности, без жира. 2. В разогретую тонкодонную кастрюлю вышибить масло, дать растаять насыпать муки, тщательно перемешать дать муке слегка обжариться. В области чуть-чуть добавлять бульон размешивать, чтобы не образовалось комочков (это чудо) как просто, главное — не торопиться, добавлять бульон по одной столовой ложке). 3. Опосля выдавить суп чеснок. Пусть 5–7 минут томится (накрыть крышкой, огонь оставить палец). 4. Залить сливки, помешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь оставить на минутки. 5. Приумножить натертый на крупной терке сыр хорошо размешать. Немного поварить, НЕ (в жидкости)!!! Затем добавить кетчуп мешать, пока не появится розовый оттенок. 6. Интересах гренок, хлеб нарезать кубиками, добавить масло поджарить до золотого цвета. 7. Пьяный в лоскуты суп разлить по тарелкам, украсить гренками прямо со сковородки, чтобы зашипели.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи, Французская кухня супы
    Комментарии к записи Сырный суп с гренками отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики