47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Такое пудинг является классическим. Суп интересный, но необходимо знать, как его изготовлять. Блюдо с креветками ненавязчивое, и при этом оно покорит ваших родных своей нежностью, отличным ароматом, а как и просто замечательным вкусном. Это яство понравится даже привередливым в еде людям.

    Имеет смысл отметить, что готовить его достаточно просто. К тому же суп выручит вы, когда у вас не времени, ведь все ингредиенты известны и они постоянно готовы к обработке. Также, если хотите, можете видоизменять блюдо, например, добавив любимые пряности, которые способны придать ему другой цвет: сафлор, шафран, куркуму, несмотря на то и без них блюдо хорошее..

    Предложенный рецепт — классический, но ни один человек не запрещает вам импровизировать, поэтому изучайте его и добавляйте по желанию пища, к которым привыкли — наверняка получится также оригинально и вкусно. Пробуйте!

    Ингредиенты к рецепту:

    • 400 гр. плавленого сыра
    • 200 гр. мороженых очищенных креветок
    • 100 гр. моркови
    • 200 гр. картофеля
    • 1 ч.л. мореходный соли
    • 30 гр. молотого сушеного укропа
    • 40 мл рафинированного подсолнечного масла
    • 30 гр. молотой сушеной петрушки

    Готовим сырный уха с креветками

    Установите плиту на достаточно сильный уровень, поставьте глубокую кастрюлю с необходимым числом воды. Если готовите густой суп, тогда берите около 1,5 л воды. В отдельных случаях вода закипит, добавьте 400 гр. плавленого сыра, помешивая.

    Затем почистите второй хлеб, помойте его холодной водой и обсушите на бумажных кухонных полотенцах. Позднее нарежьте на разделочной доске на кубики диаметром около 1 — 1,5 см. Добавьте баклажан в кастрюлю с закипевшим в воде сыром и варите 15 мин.

    Далее почистите каротель, промойте и обсушите. Затем натрите ее мелко и положите в тарелку. Морковка безлюдный (=малолюдный) видна в супе, однако она придает ему замечательный оттенок и аромат.

    Тех) пор (пока(мест) картошка варится, включите другую конфорку на средний уровень, поставьте тама сковороду и влейте 40 мл масла. Если нет рафинированного масла, позже берите сливочное, подойдет также и оливковое. Когда жир разогрелся, добавьте морковина. Жарьте ее, помешивая, около 4 мин. Но не зажаривайте сильно, непринужденно немного смягчите. Когда морковь приобрела золотинку, снимите сковороду. Еще когда хотите, вы можете пожарить с морковкой и лук-порей либо репчатый скорода.

    Теперь в отваренный картофель добавьте тушеную морковь, а также очищеные креветки, посолите и доведите борщ до кипения. Затем добавьте по 30 гр. петрушки и сушеного укропа. Перемешайте и проварите 3 мин.

    Выключите плиту, накройте крышкой и руки прочь суп на полчаса. Далее половником разлейте его по тарелкам и подавайте. Неравно хотите, то можете добавить к нему порубленную зелень укропа, зеленого Лукася, а также кинзы или петрушки. Кроме того, не помешает бросить в порции небольшие сухарики, а снова присыпать суп натертым сыром.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики