Такое пудинг является классическим. Суп интересный, но необходимо знать, как его изготовлять. Блюдо с креветками ненавязчивое, и при этом оно покорит ваших родных своей нежностью, отличным ароматом, а как и просто замечательным вкусном. Это яство понравится даже привередливым в еде людям.
Имеет смысл отметить, что готовить его достаточно просто. К тому же суп выручит вы, когда у вас не времени, ведь все ингредиенты известны и они постоянно готовы к обработке. Также, если хотите, можете видоизменять блюдо, например, добавив любимые пряности, которые способны придать ему другой цвет: сафлор, шафран, куркуму, несмотря на то и без них блюдо хорошее..
Предложенный рецепт — классический, но ни один человек не запрещает вам импровизировать, поэтому изучайте его и добавляйте по желанию пища, к которым привыкли — наверняка получится также оригинально и вкусно. Пробуйте!
Ингредиенты к рецепту:
- 400 гр. плавленого сыра
- 200 гр. мороженых очищенных креветок
- 100 гр. моркови
- 200 гр. картофеля
- 1 ч.л. мореходный соли
- 30 гр. молотого сушеного укропа
- 40 мл рафинированного подсолнечного масла
- 30 гр. молотой сушеной петрушки
Готовим сырный уха с креветками
Установите плиту на достаточно сильный уровень, поставьте глубокую кастрюлю с необходимым числом воды. Если готовите густой суп, тогда берите около 1,5 л воды. В отдельных случаях вода закипит, добавьте 400 гр. плавленого сыра, помешивая.
Затем почистите второй хлеб, помойте его холодной водой и обсушите на бумажных кухонных полотенцах. Позднее нарежьте на разделочной доске на кубики диаметром около 1 — 1,5 см. Добавьте баклажан в кастрюлю с закипевшим в воде сыром и варите 15 мин.
Далее почистите каротель, промойте и обсушите. Затем натрите ее мелко и положите в тарелку. Морковка безлюдный (=малолюдный) видна в супе, однако она придает ему замечательный оттенок и аромат.
Тех) пор (пока(мест) картошка варится, включите другую конфорку на средний уровень, поставьте тама сковороду и влейте 40 мл масла. Если нет рафинированного масла, позже берите сливочное, подойдет также и оливковое. Когда жир разогрелся, добавьте морковина. Жарьте ее, помешивая, около 4 мин. Но не зажаривайте сильно, непринужденно немного смягчите. Когда морковь приобрела золотинку, снимите сковороду. Еще когда хотите, вы можете пожарить с морковкой и лук-порей либо репчатый скорода.
Теперь в отваренный картофель добавьте тушеную морковь, а также очищеные креветки, посолите и доведите борщ до кипения. Затем добавьте по 30 гр. петрушки и сушеного укропа. Перемешайте и проварите 3 мин.
Выключите плиту, накройте крышкой и руки прочь суп на полчаса. Далее половником разлейте его по тарелкам и подавайте. Неравно хотите, то можете добавить к нему порубленную зелень укропа, зеленого Лукася, а также кинзы или петрушки. Кроме того, не помешает бросить в порции небольшие сухарики, а снова присыпать суп натертым сыром.