47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Сырный первое с креветками

    Ингредиенты:

    Сыр плавленый — 400 грамм

    Картофель — 200 грамм
    Морковь — 100 грамм
    Морская сольца — 1 чайная ложка
    Масло подсолнечное рафинированное — 40 миллилитров
    Укроп сушеный молотый — 30 грамм
    Приправа сушеная молотая — 30 грамм
    Креветки (очищенные, мороженые) — 200 грамм

    Приготовление:

    1. В первую цепочка включаем плиту на сильный уровень и ставим на нее глубокую кастрюлю, наполненную нужным числом чистой воды. Масса жидкости зависит от вашего желания. Если хотите сильнее густой суп, используйте 1,5 литра воды, если менее густой — 2 литра. Временами жидкость закипит, помогая себе столовой ложкой, растворяем в ней 400 грамм плавленого сыра.
    2. Позднее чистим от кожуры картофель, промываем под струей холодной проточной воды через песка и любых других загрязнений. Сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, ступенчато укладываем на разделочную доску, измельчаем кубиком диаметром до 1 — 1,5 сантиметров, закидываем в кастрюлю с опять закипевшей сырной водой и варим 10 – 15 минут.
    3. Затем также как и батат чистим от кожуры морковь, промываем ее под холодной водой, сушим бумажными полотенцами и натираем держи мелкой терке прямо в глубокую пиалу. Морковь не будет видна в супе, да придаст ему приятный оттенок, вкус и аромат.
    4. Пока варится картофель, включаем соседнюю конфорку получи плите на средний уровень и ставим на нее сковороду с 40 миллилитрами подсолнечного рафинированного масла. Идеже жир разогреется, закидываем в него измельченную морковь, и непрерывно помешивая овощ кухонной лопаткой, обжариваем в курс 3 – 4 минут до мягкости и легкой золотистой корочки. Сильно зажаривать морковь приставки не- стоит, она должна просто слегка смягчиться. После того как овощ дойдет прежде нужной текстуры, сразу же снимаем сковороду с плиты.
    5. После того как клубнеплод сварился, добавляем к нему тушеную морковь, чищеные, замороженные креветки, по вкусу солнце и повторно доводим почти готовый суп до кипения. После закипания в эту но кастрюлю вводим по 30 грамм сушеного укропа и петрушки.
    Перемешиваем все составляющие первого горячего блюда деревянной кухонной ложкой, провариваем его 3 минуты, выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться 25 – 30 минут. Спустя некоторое время при помощи половника разливаем его по глубоким тарелкам и подаем к обеденному столу.
    6. Сырный харчо с креветками подается в горячем виде как первое горячее блюдо к обеду. По желанию данный вид супа можно дополнить свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого Лукаха, также в каждую порцию можно положить сухарики из белого хлеба или присыпать ароматное яство натертым на мелкую терку твердым сыром. Наслаждайтесь

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики