Сырный харчо с рисом
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 400 г
Рис — 150 г
Клубнеплод — 400 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — после вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить накануне готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надобно(ть) вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Каротель натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Кобылятина нарезать небольшими кусочками.
4. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. После добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и прибрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!