Исполнение) нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Перец черный молотый — на ваше усматривание
- Соль — на ваше усмотрение
- Зелень — 20 грамм
- Сок лимонный — 2 взрослые ложки
- Сливки — 100 миллилитров
- Сыр — 100 грамм
- Желток яичный — 1 каприз
- Мука пшеничная — 2 большие ложки
- Масло оливковое — 2 большие ложки
- Земляное яблоко — 3 штуки
- Лук репчатый — 1 головка
- Стебель сельдерея — 250 грамм
Сырный борщ с сельдереем готовится следующим образом:
Время приготовления:
30 минут
1.
Сельдерей очистите натрите сверху крупной терке. 2.
Лук очистите мелко порубите. 3.
Картофель очистите, отварите до полуготовности нарежьте кубиками. 4.
Обжарьте шнитт на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой жарьте минут. 5.
Жаренные овощь залейте бульоном доведите до кипения. Положите картофель варите минут. Измельчите суп-пюре блендере. 6.
Снова доведите до кипения суп. 7.
Разотрите яичный желток со сливками, добавьте тюря. Доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок тертый сыр. 8.
Измельчите доллары посыпьте суп.