47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    На нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Морковь — 1 штука
    • Лук-татарка — 2 головки.
    • Вермишель — 150 грамм
    • Картофель — 4 штуки
    • Сырок плавленый — 3 блажь

    Сырный суп с вермишелью готовится следующим образом:

    Время приготовления:

    1 полоса

    1.
    Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.

    2.
    Порезать картошку кубиками, намять морковь на крупную терку кинуть кипящую воду, посолить.

    3.
    Сыр наканифолить на терку добавить кастрюлю, первые минут размешиваем до готовности. В духе только растает сыр, добавить вермишель.

    4.
    Когда суп будет совсем готов, добавить зажарку.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход