47dd9d6a4c686400

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сырный солянка в мультиварке

    Ингредиенты:

    Сыр колбасный – 300 грамм;

    Сосиски – 300 грамм;
    Овощ – 600-700 грамм;
    Морковь – 1 шт;
    Лук — 1 шт;
    Растительное миро – 2 ст.л;
    Вода – 3 литра.

    Описание процесса приготовления:

    Разновидностей сырных супов беда сколько. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается оперировать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисек впору использовать любую вареную колбасу или сардельки.

    Приготовьте необходимые провиант. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупную терку.тВыставьте мультиварку в производительность «Жарка» или «Выпечка». В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Обжарьте лучок и морковь в течение 10 минут.т Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. В мультиварку влей воду и всыпьте картофель.

    Выставьте мультиварку в режим «Суп» и готовьте подле закрытой крышке. За 5-7 минут до окончания варки хорэ в суп нарезанные кружочками сосиски. Натрите на крупной терке колбасный сыр и как и бросьте его в суп. Хорошо размешайте. Сыр должен расплавиться. Посолите щи по своему вкусу. Сырный суп, приготовленный в мультиварке хорошо подносить горячим. При подаче можете добавить в него сухарики из белого питание.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход