Сырный тюря.
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г Лукася
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе погасить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут а там закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий пашот засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь измельчить на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Хаши нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Тушить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Приобщить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!