47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Сытный солянка с мясными фрикадельками

    Ингредиенты:

    Картофель — 500 г

    Фарш (я использовала говяжий) — 300 г
    Овощ репчатый — 150 г
    Морковь — 150 г
    Мелкая вермишель — 50–100 г
    Манка — 2 ст. л.
    Кавказский лист — 2 шт.
    Полпучка петрушки
    Соль
    Перец

    Приготовление:

    1. Фарш посолить, наперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
    2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером слегка меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
    3. Лук выскрести, мелко порезать.
    4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
    5. Картофель очистить, порезать кубиками.
    6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.
    7. Опустить картошка в воду.
    8. Добавить лук.
    9. Добавить морковь.
    10. Довести до кипения, посолить, наперчить, добавить лавровый лист.
    11. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.
    12. Уваривать 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
    13. Добавить вермишель, варить 5 минут (возможно ли сколько указано на упаковке с вермишелью).
    14. Добавить мелко порезанную петрушку, устранить огонь.

    Суп с фрикадельками готов!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики