47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Ингредиенты:

    • 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).

    • 1 грена
    • 3 ст. ложки сахара
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 0,5 ч. ложки соли
    • 0,5 ч. ложки соды
    • страдания около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
    • по желанию — пакетик ванильного сахара другими словами 1 ст. ложку коньяка

    Приготовление:

    Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), поймать и оставить «отдыхать» на 20 минут.
    Затем посыпать стол мукой, распилить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, нежели 1 сантиметр.
    Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через прорубь вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
    Жарить с 2-х сторон на сковороде в предостаточно обильном слое разогретого растительного масла.
    Масла должно быть достаточно, но и малограмотный излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики