47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Тарт с мандаринами

    Ингредиенты:

    Масть сливочное — 100 г

    Яичные желтки — 2 шт.
    Мука пшеничная — 130 г
    Миндаль измельченный — 30 г
    Соль — 1 щеп.
    Сахар — 125 г
    Вода — 20 мл
    Сыр рикотта — 250 г
    Творог — 50 г
    Крахмал маисовый — 25 г
    Яйца — 2 шт.
    Мандарины — 350 г
    Желе для заливки торта — 1 пакетик

    Состряп:

    1. Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахарок (25 г).
    2. Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.
    3. Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.
    4. Тесто примем между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт.
    5. Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.
    6. Рикотту смешаем с сахаром (карамель можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами
    7. Добавим крахмал и пастообразный творог
    8. Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется сначала наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности охолонить.
    9. Мандарины очистить от шкурки и семечек. На остывший тарт выложить мандариновые дольки
    10. Студень приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им тарт.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики