47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    К нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Укроп — 2 пучка
    • Сметана — 100 грамм
    • Сладкий корень — 1 штука
    • Корнишоны — 200 грамм
    • Яйцо куриное — 4 фантазия
    • Лук репчатый — 1 головка
    • Сельдь норвежская слабосоленая — 1 закорю

    Тартар из норвежской сельди с яичным желтком готовится следующим образом:

    Исполнившееся приготовления:

    40 минут

    1.
    Свеклу сварить, не очищая, затем остудить вытрясти. Норвежскую сельдь разделать на филе нарезать кубиками. 2.
    Лук раскорчевать. Корнишоны, свеклу лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке виде окружностей, ото края тарелки центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. середину блюда расположиться мелко нарезанный укроп сырой желток.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Соусы и маринады, Статьи
    Комментарии к записи Тартар из норвежской сельди с яичным желтком отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики