47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Татарские пирожки.

    Сии пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно беспритязательно и очень вкусно

    Ингредиенты:

    100 г сливочного масла
    2 стакана муки
    щепотка соли
    шексо на кончике ножа
    1 стакан кефира
    2 яйца
    — Для начинки:
    мясо
    второй хлеб
    лук
    соль
    перец

    Приготовление:
    1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крохотку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
    2. Кроме добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
    3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто следует быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «перевести (дух».
    4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на свете на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
    5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем без- тонкую лепешку.
    6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, как оставляем дырочку в середине.
    7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую прежде 200 С.
    8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась водянистость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем вдругорядь в духовку.
    9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали румяниться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во в середину его доливаем по ложке бульона.
    10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Постоянно, пирожки готовы.
    11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны умягчиться немного.
    12. Подаем к супу или просто так едим.
    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики