47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Татарские пирожки

    Эти пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно просто и очень вкусно!

    Вам потребуется:

    — 100 г сливочного масла
    — 2 стакана муки
    — щепотка соли
    — сода на кончике ножа
    — 1 стакан кефира
    — 2 яйца

    Для начинки:
    — мясо
    — картофель
    — лук
    -соль
    — перец

    Как готовить:

    1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

    2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

    3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».

    4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

    5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

    6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

    7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

    8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

    9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

    10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

    11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

    Подаем к супу или просто так едим.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики