47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Сии пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно просто и баснословно вкусно!

    Вам потребуется:

    — 100 г сливочного масла
    — 2 стакана муки
    — щепотка соли
    — сода для кончике ножа
    — 1 стакан кефира
    — 2 яйца

    Для начинки:
    — мясо
    — картофель
    — лук
    -секрет
    — перец

    Как готовить:

    1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами терзания, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

    2. Затем добавляем 1 стакан кефира то есть (т. е.) кислого молока и 2 яйца.

    3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть помягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».

    4. Делаем начинку. Берем что попало мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на каша. Солим, перчим, перемешиваем.

    5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

    6. В середину кладем начинку и защипываем края, словно у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

    7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую задолго. Ant. с 200 С.

    8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. В данный момент в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

    9. До сего времени через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон изнутри. Ant. снаружи уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем соответственно ложке бульона.

    10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

    11. Складываем их в ларь и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

    Подаем к супу alias просто так едим.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики