47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рассеивающийся шоколад (Fondant au chocolat)

    Ингредиенты (пропорция на двоих):

    Черный шоколад (худо-бедно 60% какао) — 80 г

    Сливочное масло — 50 г
    Яйца — 2 шт.
    Мелис — 40 г
    Мука — 30 г

    Приготовление:

    1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.
    2. Банан яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.
    3. Добавьте растопленный шоколад.
    4. Всыпьте 30 г терзания, перемешайте хорошо.
    5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу зарубить на носу, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, возлюбленная замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если ваша милость против — посыпайте формы какао.
    6. Выпекать при 210 С 10 минут. Предоставьте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
    7. Добавьте крем либо мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо пронзить ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

    P.S. Буде печь 15 минут, серединка загустеет.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики