47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Те самые синнабон с корицей

    Для теста:

    Молоко — 1 кружка

    Дрожжи — 10 г
    Яйца куриные — 2 шт.
    Соль — 1 ч. л.
    Размягченное сливочное масло — 1/3 пачки
    Мука — 4 стакана
    Сахар — полстакана
    Ванилин — щепотка
    Ликер или ром (по желанию) — 1 ст. л.

    Для начинки:

    Корица (у меня ушел один пакетик точно)
    Сливочное масло
    Сахар (в идеале коричневый)

    Для вкуснючей поливки:

    Сливочное масло — 2 ст. л.
    Молоко — 2 ст. л.
    Сахарная пудра

    Приготовление:

    1. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем все ингредиенты, которые нужны для теста. Замешивая тесто, добавляем еще грамм 180 муки. Делаем из теста шар, ставим миску в теплое место на час.
    2. Прошел час? Значит, идем раскатывать тесто. Раскатываем в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности. Смазываем его сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром.
    3. Заворачиваем рулет по длинной стороне прямоугольника. Разрезаем на маленькие синнабончики ниткой (желательно). Ставим в посуду для запекания почти вплотную друг к другу. Затем – в теплое место еще минут на 10. И, наконец, в духовку на 170 градусов минут на 25.
    4. Пока печется то, что нас сделает жирными, но чертовски довольными, готовим вкусную поливку: смешиваем 2 столовые ложки масла, молоко и сахарную пудру в кремообразную массу, но не сильно густую, а свободно льющуюся на вкусняшки.
    5. Готовые синнабоны поливаем таким нектаром богов, смотрим на все это от силы минуты две и в бой – уничтожать.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики