47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Данный рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать беда вкусно!

    Ингредиенты:

    Для тефтелей:
    Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
    Жемчужное) зерно — 1\2 стакана круглозерненного
    Лук — 1 средняя луковица
    Яйцо — 1 шт.
    Мука для панировки
    Пикантность по вкусу
    Растительное масло (для жарки)
    Для подливы:
    Томатная паста — 1 чайный домик ложка
    Мука — 1 столовая ложка
    Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
    Вода — 1,5 стакана воды

    Устраивание:

    1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.

    2. Лук мелко измельчить блендером alias пропустить через мясорубку.

    3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.

    4. Дифференцировать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.

    5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить для разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку безвыгодный закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была перед половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.

    6. В половину стакана тёплой воды увеличить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Кончено хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут.

    Тефтели с подливкой можно совать с любым гарниром, например, картофельным пюре.

    Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой под своей смоковницей без проблем!

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики