47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тефтели с гречневой крупой

    Коли у вас осталась вареная гречка и вы не знаете куда ее деть, приготовьте сии вкусные тефтели!

    Ингредиенты:

    Для тефтель:
    500 г любого фарша
    вареная гречка (по объему ее должен быть чуть больше мясного фарша)
    2 средние луковицы (измельчитьв блендере)
    2 яйца
    2-3 ст.л. майонеза
    острота, перец

    Для соуса:
    1 большая морковь
    1 луковица
    1 ст.л. томатной пасты
    2-3 ст. воды
    главный, перец
    2 зубчика чеснока
    специи

    Приготовление:
    1. Смешала все ингредиенты для тефтель.
    2. Сформировала тефтельки (дозволяется обвалять их в муке) и обжарила с двух сторон на растительном масле
    3. Масла наливала чуть
    Затем сложила их в небольшую кастрюльку
    4. Готовим соус:
    Морковь натерла на терке к корейской моркови, лук порезала полукольцами, не очень тонко. Обжарила слегка в пирушка же сковороде с маслом, где жарились тефтели
    5. Затем добавила томатную пасту, воду, белое золото, перец, чеснок. Перемешала хорошо, дала покипеть 2 минутки
    6. Затем соус вылили бери тефтели в кастрюльку и поставила на средний огонь тушиться. На минут 20.
    7. Готовые тефтели позволительно есть с любым гарниром или овощным салатом
    8. Это очень вкусно! Попробуйте самочки, если еще такие не готовили…
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики