47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тефтели с гречневой крупой

    Когда у вас осталась вареная гречка и вы не знаете куда ее деть, приготовьте сии вкусные тефтели!

    Ингредиенты:

    Для тефтель:
    500 г любого фарша
    вареная гречка (по объему ее должно быть быть чуть больше мясного фарша)
    2 средние луковицы (измельчить в блендере)
    2 яйца
    2-3 ст.л. майонеза
    главный, перец

    Для соуса:
    1 большая морковь
    1 луковица
    1 ст.л. томатной пасты
    2-3 ст. воды
    лизунец, перец
    2 зубчика чеснока
    специи

    Приготовление:
    1. Смешала все ингредиенты для тефтель.
    2. Сформировала тефтельки (дозволено обвалять их в муке) и обжарила с двух сторон на растительном масле
    3. Масла наливала несколько
    Затем сложила их в небольшую кастрюльку
    4. Готовим соус:
    Морковь натерла на терке в (видах корейской моркови, лук порезала полукольцами, не очень тонко. Обжарила слегка в праздник же сковороде с маслом, где жарились тефтели
    5. Затем добавила томатную пасту, воду, душа, перец, чеснок. Перемешала хорошо, дала покипеть 2 минутки
    6. Затем соус вылили получай тефтели в кастрюльку и поставила на средний огонь тушиться. На минут 20.
    7. Готовые тефтели не запрещается есть с любым гарниром или овощным салатом
    8. Это очень вкусно! Попробуйте самочки, если еще такие не готовили…
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики