Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тефтели в подливе, что в садике…

    Ингредиенты:

    Для тефтелей:

    — 500 г любого фарша
    — рис отварной (лучше накануне полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
    — 1 маковка средняя
    — 1 яйцо
    — 1 неполная чайная ложка соли

    Для подливы:
    — 1 столовая чумичка сметаны
    — 1 столовая ложка муки
    — 1 чайная ложка томатной пасты
    — лавровый макрофилл
    — 1,5 стакана воды

    Приготовление:

    Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а таже добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень малозначимо порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Пририсовать соль по вкусу.

    Очень хорошо все вымесить руками.
    Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке.

    Выложить сверху хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно (благо)приятель к другу, обжарить с одной стороны (минут 3-5). Крышкой сразу не закрывать, а то тефтели развалятся.
    Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились (минут 3-5).

    Покрыть кипятком (около 1 стакана) примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду бери кончике чайной ложки соли, томатную пасту (пасту можно развести (одним в воде), лавровый лист.
    Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики