47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе

    Ингредиенты:

    Начинка мясной (свинина + говядина) — 700 г.

    Лук — 2 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Яйцо — 1 шт.
    Морковина — 1 шт.
    Перец — 1 шт.
    Сметана — 5 ст.л.
    Мука — 1 ст.л.
    Сыр — 100 г.
    Соль, пикантность, специи — по вкусу

    Из данного количестваингредиентов получается 8 тефтель.

    Приготовление:

    В начинка нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. На большой (палец) вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.

    Посолить. Добавить сметану, перемешать, погрузить до кипения. В стакане воды размешать 1 ст.л.муки (чтобы не было комочков), влить в сшитый соус и довести до кипения (не загущивать). Посолить по надобности, поперчить.Форму угоду кому) запекания выстелить фольгой. Сформировать тефтели и выложить в форму.Залить соусом.Запекать в духовке 30 минут быть температуре 200 градусов. Затем вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром. Написать готовиться еще на 15 минут.Тефтели готовы.

    Подавать сразу к столу, украсив зеленью. С любым гарниром может ли быть просто так.Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики