47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тефтельки в сливочно-грибном соусе, пальчики оближешь!

    Время приготовления: 50 минут
    Порций: 4-6

    Ингредиенты:

    Яйцо — 1 шт
    Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
    Грибы (любые) — 200 г
    Перец черный
    Соль
    Рис — 200 г
    Масло растительное — 4 ст. л.
    Фарш мясной — 500 г
    Сыр твердый — 50 г
    Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

    Приготовление:

    1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
    2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
    3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
    4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
    5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
    6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики