47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Египетская тьма шоколад и апельсиновая панна котта.

    Вам потребуется:

    Темный шоколад:

    Сливки (низкой жирности) — 300 мл
    Густой шоколад — 125 г
    Цера апельсина

    Апельсиновая панна-котта:
    Сливки (низкой жирности) — 300 мл
    Секрет — 125 мл
    Желатин — 2 чайных ложки
    Горький апельсиновый конфитюр — 2 столовых ложки
    Багасса — 1/2 стакана

    Как готовить:

    1. Крем из темного шоколада:
    Шоколад наломайте и выложите в миску. Сливочки вскипятите и залейте ими шоколад, добавьте тертую цедру и перемешайте пока шоколад никак не растопится. Бокалы поставьте в кастрюлю под уклоном и влейте шоколад. Таким образом поставьте кастрюлю в холодильник возьми 2-3 часа, чтобы схватилась форма.

    2. Апельсиновая панна-котта:
    Желатин высыпьте в чал (25 мл) и миску с молоком поставьте на водяную баню. Желатин надобно раствориться. Сливки, сахар и остальное молоко доведите до кипения на маленьком огне. Снимите с огня и влей желатин в сливки, добавьте конфитюр. Тщательно перемешайте всю смесь , чтобы карлук распределился. При необходимости добавьте сахар. Остудите до комнатной температуры и вылей поверх застывшего шоколада. Охладите в течение 4 часов или оставьте на Нокс.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики